Política de privacidad

Política de privacidad

Clarina Ceramics informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web. En este sentido, Clarina Ceramics garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD. El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

Recogida, finalidad y tratamiento de datos

Clarina Ceramics tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, Clarina Ceramics será considerada como responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos. A su vez Clarina Ceramics informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: La atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios, la gestión de la relación comercial y el envío de emails, incluido el envío de boletines y publicidad en línea. Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales. 

Comunicación de información a terceros

Clarina Ceramics informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando Clarina Ceramics disponga del consentimiento expreso del usuario.

Derechos de los usuarios

La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales. En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de Clarina Ceramics. Los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales. Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), a la siguiente dirección: Clarina Ceramics, 25 Allées Léon Gambetta, 92110, Clichy - Francia. Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos. El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.

Wix

Wix aloja esta página web.

Wix cumple con los estándares de seguridad de datos de la industria de tarjetas de pago (PCI DSS) y está acreditado como comerciante y proveedor de servicios de nivel 1.

PCI DSS es un estándar de seguridad de la información para organizaciones o empresas que aceptan pagos con tarjeta de crédito. Este estándar ayuda a crear un entorno seguro mediante el aumento de los datos del titular de la tarjeta, lo que reduce el fraude con la tarjeta de crédito.

 

Wix ha sido auditado y certificado como ISO 27001. La certificación ISO 27001 describe las mejores prácticas de la industria para administrar los riesgos de seguridad.

 

Wix ha sido auditado y certificado como compatible con ISO 27018. La certificación ISO 27018 describe las mejores prácticas de la industria para el manejo de información personal identificable (PII) en un entorno de computación en la nube pública.

 

Wix utiliza el cifrado de seguridad de la capa de transporte (TLS) para ayudarlo a proteger sus transacciones financieras en línea. 

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest

NEWSLETTER

© 2019 by Clara Gutiérrez. All rights reserved

0